Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Würzburg als PDF

Die Stadt Würzburg liegt im Bundesland Bayern und hat 133 501 Einwohner.

Würzburg belegt damit Rang 69 von 100 untersuchten Städten

Würzburg belegt damit Rang 85 von 100 untersuchten Städten

Würzburg belegt damit Rang 29 von 100 untersuchten Städten

Würzburg belegt damit Rang 45 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Würzburg

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Würzburg. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite Kind, dass gleichzeitig eine Kindertagesstätte der Stadt Würzburg besucht, verringert sich der Beitrag um 30 Euro vom Beitrag für das Erstkind.)