Tübingen

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Tübingen als PDF

Die Stadt Tübingen liegt im Bundesland Baden-Württemberg und hat 85 344 Einwohner.

864 € (+36 €)
Tübingen belegt damit Rang 57 von 100 untersuchten Städten

1344 € (+48 €)
Tübingen belegt damit Rang 79 von 100 untersuchten Städten

2040 € (+84 €)
Tübingen belegt damit Rang 86 von 100 untersuchten Städten

3696 € (+144 €)
Tübingen belegt damit Rang 99 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Tübingen

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Tübingen. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Je nach Einstufung in bereinigte Jahres-Nettoeinkommensstufenklassen unterscheidet sich das Ausmaß der gewährten Geschwisterkindermäßigung. Detaillierte Angaben hierzug finden sich in den jeweils aktuellen Beitragstabellen. Die Höhe der Gebühren hängt von der Anzahl der im Haushalt lebenden Kinder ab.)