Stuttgart

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Stuttgart als PDF

Die Stadt Stuttgart liegt im Bundesland Baden-Württemberg und hat 600 068 Einwohner.

Stuttgart belegt damit Rang 15 von 100 untersuchten Städten

Stuttgart belegt damit Rang 32 von 100 untersuchten Städten

Stuttgart belegt damit Rang 14 von 100 untersuchten Städten

Stuttgart belegt damit Rang 22 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Stuttgart

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Stuttgart. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Die Höhe der Gebühren hängt von der Anzahl der im Haushalt lebenden Kinder unter 18 Jahren ab.)