Oldenburg

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Oldenburg als PDF

Die Stadt Oldenburg liegt im Bundesland Niedersachsen und hat 160 279 Einwohner.

Oldenburg belegt damit Rang 82 von 100 untersuchten Städten

Oldenburg belegt damit Rang 34 von 100 untersuchten Städten

Oldenburg belegt damit Rang 39 von 100 untersuchten Städten

Oldenburg belegt damit Rang 24 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Oldenburg

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Oldenburg. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite Kind, das gleichzeitig eine Kindertagesstätte in Oldenburg besucht, ermäßigt sich der maßgebliche Elternbeitrag um 30 Prozent., für das dritte und jedes weitere Kind um 50 Prozent.)