Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Nürnberg als PDF

Die Stadt Nürnberg liegt im Bundesland Bayern und hat 503 638 Einwohner.

Nürnberg belegt damit Rang 73 von 100 untersuchten Städten

Nürnberg belegt damit Rang 93 von 100 untersuchten Städten

Nürnberg belegt damit Rang 33 von 100 untersuchten Städten

Nürnberg belegt damit Rang 65 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Nürnberg

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Nürnberg. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite und jedes weitere Kind das zugleich eine Kindertageseinrichtung der Stadt Nürnberg besucht, werden die Gebühren um 10 Euro verringert.)