Mülheim (an der Ruhr)

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Mülheim (an der Ruhr) als PDF

Die Stadt Mülheim (an der Ruhr) liegt im Bundesland Nordrhein-Westfalen und hat 168 288 Einwohner.

Mülheim (an der Ruhr) belegt damit Rang 73 von 100 untersuchten Städten

Mülheim (an der Ruhr) belegt damit Rang 65 von 100 untersuchten Städten

Mülheim (an der Ruhr) belegt damit Rang 80 von 100 untersuchten Städten

Mülheim (an der Ruhr) belegt damit Rang 43 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Mülheim (an der Ruhr)

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Mülheim (an der Ruhr). In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite und jedes weitere Kind, das zugleich eine Kindertageseinrichtung der Stadt Mülheim besucht, entfällt der Elternbeitrag. Der Beitrag ist für das Kind zu leisten, für das der höhere Beitrag zu zahlen ist.)