Ingolstadt

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Ingolstadt als PDF

Die Stadt Ingolstadt liegt im Bundesland Bayern und hat 123 925 Einwohner.

Ingolstadt belegt damit Rang 33 von 100 untersuchten Städten

Ingolstadt belegt damit Rang 85 von 100 untersuchten Städten

Ingolstadt belegt damit Rang 20 von 100 untersuchten Städten

Ingolstadt belegt damit Rang 45 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Ingolstadt

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Ingolstadt. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird nicht angeboten (Ingolstadt gewährt laut Satzung über die Gebühren für den Besuch einer Kindertageseinrichtung keine Geschwisterkindermäßigung.)