Hildesheim

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Hildesheim als PDF

Die Stadt Hildesheim liegt im Bundesland Niedersachsen und hat 103 288 Einwohner.

1128 € (+60 €)
Hildesheim belegt damit Rang 86 von 100 untersuchten Städten

790 € (+42 €)
Hildesheim belegt damit Rang 41 von 100 untersuchten Städten

1128 € (+60 €)
Hildesheim belegt damit Rang 45 von 100 untersuchten Städten

790 € (+42 €)
Hildesheim belegt damit Rang 26 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Hildesheim

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Hildesheim. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite Kind, das zugleich eine Kindertageseinrichtung der Stadt Hildesheim besucht, wird auf Antrag ein Beitrag in Höhe von 70 Prozent des Entgelts erhoben. Für jedes weitere Kind wird kein Beitrag erhoben.)