Heidelberg

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Heidelberg als PDF

Die Stadt Heidelberg liegt im Bundesland Baden-Württemberg und hat 145 642 Einwohner.

Heidelberg belegt damit Rang 76 von 100 untersuchten Städten

Heidelberg belegt damit Rang 84 von 100 untersuchten Städten

Heidelberg belegt damit Rang 50 von 100 untersuchten Städten

1914 € (±0 €)
Heidelberg belegt damit Rang 76 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Heidelberg

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Heidelberg. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Bei zwei Kindern aus einer Familie, die gleichzeitig eine Kindertageseinrichtung besuchen, wird je Kind ein Beitrag in Höhe von 75 Prozent erhoben.)