Gera

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Gera als PDF

Die Stadt Gera liegt im Bundesland Thüringen und hat 100 643 Einwohner.

Gera belegt damit Rang 88 von 100 untersuchten Städten

2072 € (-206 €)
Gera belegt damit Rang 97 von 100 untersuchten Städten

Gera belegt damit Rang 47 von 100 untersuchten Städten

2072 € (-206 €)
Gera belegt damit Rang 83 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Gera

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Gera. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (In Gera haben die Kindertageseinrichtungen, welche unseren Anfragen gefolgt sind, differierende Gebührenordnungen und auch Geschwisterermäßigungen: Für die Halbtagsbetreuung für das zweite Kind im Kindergarten gewährt das Montessori-Kinderhaus Frohes Leben eine Geschwisterermäßigung in Höhe von rund 90 Prozent, der Freie Waldorfkindergarten Gera in Höhe von 80 Prozent, der römisch-katholische Kindergarten Pfarrei Hl. Maximilian Kolbe in Höhe von 70 Prozent und die Diakonie Kinder- und Jugendhilfe gGmbH in Höhe von rund 83 bzw. 84 Prozent.)