Freiburg (im Breisgau)

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Freiburg (im Breisgau) als PDF

Die Stadt Freiburg (im Breisgau) liegt im Bundesland Baden-Württemberg und hat 219 665 Einwohner.

Freiburg (im Breisgau) belegt damit Rang 50 von 100 untersuchten Städten

Freiburg (im Breisgau) belegt damit Rang 80 von 100 untersuchten Städten

Freiburg (im Breisgau) belegt damit Rang 23 von 100 untersuchten Städten

Freiburg (im Breisgau) belegt damit Rang 39 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Freiburg (im Breisgau)

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Freiburg (im Breisgau). In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite Kind, das eine städtische Kindertageseinrichtung besucht, reduziert sich der Elternbeitrag auf rund 60 Prozent, für das dritte Kind auf rund 45 Prozent.)