Frankfurt (am Main) Fr

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Frankfurt (am Main) Fr als PDF

Die Stadt Frankfurt (am Main) Fr liegt im Bundesland Hessen und hat 664 838 Einwohner.

Frankfurt (am Main) Fr belegt damit Rang 70 von 100 untersuchten Städten

Frankfurt (am Main) Fr belegt damit Rang 35 von 100 untersuchten Städten

Frankfurt (am Main) Fr belegt damit Rang 49 von 100 untersuchten Städten

Frankfurt (am Main) Fr belegt damit Rang 29 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Frankfurt (am Main) Fr

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Frankfurt (am Main) Fr. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Bei zwei Kindern, die eine Kindertageseinrichtung besuchen (schulische Betreuung zählt nicht), reduziert sich das reguläre Entgelt auf 80 Prozent, bei drei und mehr Kindern auf 60 Prozent je Kind.)