Flensburg

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Flensburg als PDF

Die Stadt Flensburg liegt im Bundesland Schleswig-Holstein und hat 88 718 Einwohner.

Flensburg belegt damit Rang 96 von 100 untersuchten Städten

Flensburg belegt damit Rang 70 von 100 untersuchten Städten

Flensburg belegt damit Rang 55 von 100 untersuchten Städten

Flensburg belegt damit Rang 32 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Flensburg

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Flensburg. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Besucht mehr als ein Kind einer Familie eine Tageseinrichtung, so wird für das erste Kind der volle Gebührensatz erhoben und für das zweite 70 Prozent des jeweils vollen Gebührensatzes nach der zeitlichen Inanspruchnahme angesetzt.)