Esslingen

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Esslingen als PDF

Die Stadt Esslingen liegt im Bundesland Baden-Württemberg und hat 91 573 Einwohner.

834 € (+30 €)
Esslingen belegt damit Rang 51 von 100 untersuchten Städten

1250 € (+50 €)
Esslingen belegt damit Rang 74 von 100 untersuchten Städten

834 € (+30 €)
Esslingen belegt damit Rang 24 von 100 untersuchten Städten

1250 € (+50 €)
Esslingen belegt damit Rang 35 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Esslingen

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Esslingen. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Die Elternbeiträge pro Kind werden differenziert nach der Anzahl von Kindern im Haushalt unter 18 Jahren, solange diese kindergeldberechtigt sind. Für Familien mit zwei Kindern ist der Elternbeitrag je Kind in Höhe von rund 75 Prozent des Elternbeitrags für Familien mit einem Kind.)