Cottbus

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Cottbus als PDF

Die Stadt Cottbus liegt im Bundesland Brandenburg und hat 101 785 Einwohner.

Cottbus belegt damit Rang 97 von 100 untersuchten Städten

Cottbus belegt damit Rang 100 von 100 untersuchten Städten

Cottbus belegt damit Rang 94 von 100 untersuchten Städten

Cottbus belegt damit Rang 98 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Cottbus

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Cottbus. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite und dritte Kind wird ein Beitrag in Höhe von rund 70 Prozent erhoben.)