Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Bremerhaven als PDF

Die Stadt Bremerhaven ist ein Teil des Stadtstaates Bremen und hat 114 506 Einwohner.

Bremerhaven belegt damit Rang 57 von 100 untersuchten Städten

Bremerhaven belegt damit Rang 92 von 100 untersuchten Städten

Bremerhaven belegt damit Rang 26 von 100 untersuchten Städten

Bremerhaven belegt damit Rang 63 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Bremerhaven

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Bremerhaven. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird nicht angeboten (In der Beitragsordnung für Kindertageseinrichtungen der Stadt Bremerhaven (BrhvKiTaBeitraO) ist keine Ermäßigung für Geschwisterkinder enthalten.)