Bergisch Gladbach

Das Kindergarten-Gebühren-Profil der Stadt Bergisch Gladbach als PDF

Die Stadt Bergisch Gladbach liegt im Bundesland Nordrhein-Westfalen und hat 105 901 Einwohner.

Bergisch Gladbach belegt damit Rang 53 von 100 untersuchten Städten

Bergisch Gladbach belegt damit Rang 76 von 100 untersuchten Städten

Bergisch Gladbach belegt damit Rang 56 von 100 untersuchten Städten

Bergisch Gladbach belegt damit Rang 91 von 100 untersuchten Städten

Erläuterungen zum Kindergarten-Gebühren-Profil von Bergisch Gladbach

Der grau gefärbte Balken zeigt den bundesweit höchsten Wert. Der rote Balken zeigt das Abschneiden von Bergisch Gladbach. In Städten, wo komplette Beitragsfreiheit herrscht, ist nur der graue Balken zu sehen. Die Breite der Grafik entspricht 3696 € (2 Kinder bei einem Einkommen von 80.000 €).

• Eine Geschwisterkinderermäßigung wird angeboten. (Für das zweite Kind, das zugleich eine Kindertageseinrichtung der Stadt Bergisch-Gladbach besucht, beträgt der Elternbeitrag 50 Prozent des Beitrags für das erste Kind.)